Сухая смесь универсальная М-150 50кг (30) стоп

Цена:
117
руб./шт
Код:
00094666580
Наличие:

Товар в наличии

Количество:
шт
Сумма:117руб.

Описание

Сухая смесь Универсальная М-150 применяется для:
— оштукатуривания стен, потолков и других поверхностей;
— бетонирования полов;
— ремонта и заделки бетонных стен;
— обработки швов при монтаже.

ОБЛАCТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь Универсальная М-150 применяется для оштукатуривания стен, потолков и других поверхностей, бетонирования полов, ремонта и заделки бетонных стен, обработки швов при монтаже.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА
Сухую растворную смесь равномерно всыпать в бетономешалку или емкость для смешивания, добавить 1,6 — 2 литра чистой воды на 10 кг. смеси и размешать вручную или механически до исчезновения комков. Смесь готова к применению после 5 минут выдержки и повторного размешивания. Раствор сохраняет свои свойства в течение 60 минут (в зависимости от температуры воздуха).

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ
Растворная смесь наносится на чистое обеспыленное, слегка увлажненнуо кирпичное или бетонное основание.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ
Приготовленную растворную смесь при помощи специальной кельмы (шпателя) равномерно наносят на вертикальную или горизонтальную поверхность.

ПРИМЕЧАНИЕ
Работы рекомендуется выполнять при температуре основания от +2?С до +35?С. Поверхность следует увлажнить небольшим количеством воды. В случае попадания раствора в глаза их следует обильно промыть чистой водой.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Работы необходимо выполнять в соответствии с нормами и правилами строительного дела. Инструкция не в силах заменить профессиональную подготовку выполняющего работы. Изготовитель не несет ответственность за неправильное использование материала, а также за применение его в целях и условиях, не предусмотренных инструкцией.

Похожие товары

Отзывы

Для отправки комментария заполните все поля.

Подпись

Достоинства

Недостатки

Комментарий

Обновить

    Геннадий
    05.03.18

    Достоинства

    Достоинств никаких

    Недостатки

    На штукатурку эта смесь вообще не идет. И на бетонирование тоже так как мало в ней цемента. Песок в ней речной т.е. крупный для штукатурки. Не рекомендую брать.

    Комментарий

    Никакая это не универсальная смесь. Это пескобетон с малым содержанием цемента.