Газонокосилка бензин. Husqvarna 128R, 02745

Цена:
17 390
руб./шт
Код:
00094665026
Наличие:

Товар в наличии

Количество:
шт
Сумма:17 390руб.

Описание

Превосходный инструмент, который подходит для выполнения задач средней сложности и сезонного использования. Эта небольшая и легкая бензокоса будет отличным выбором и для частных владельцев довольно крупных земельных участков, а так же для любых других пользователей, которые ищут надежный и проверенный садовый инструмент.

Бензиновый триммер Husqvarna 128R – легкая и простая в использовании мотокоса с изогнутыми рукоятками, которая идеально подойдет для ухода за небольшими и средними садами. Такой небольшой бензиновый триммер хорошо подойдет для стрижки газона в труднодоступных для обычной газонокосилки местах или для срезания жесткой и высокой травы.

Эта мотокоса является инструментом универсальным и может выполнять большое множество различных задач. Данная мотокоса поставляется в комплекте не только с триммерной головкой, но и с ножом, который может использоваться для срезания особенно жесткой травы и даже кустарников. Работает эта модель от усовершенствованного двигателя мощностью 800 ватт.

Двигатель создан с использованием технологии E-TECH, благодаря которой мотокоса соответствует строгим требованиям по количеству вредных выбросов, вступившим в силу не так давно на территории Евросоюза. Система «Smart Start» позволяет заводить двигатель быстрее и легче, так как ощутимо сокращает стартовое усилие, необходимое для приведения инструмента в действие.

В отличие от большинства моделей своей ценовой категории бензотриммер Husqvarna 128R оборудован рукоятками, которые обычно встречаются исключительно у профессиональных моделей. Рукоятки такой формы позволяют лучше контролировать инструмент, надежно и безопасно удерживая его над землей.

Важным преимуществом этой мотокосы является и ее вес. Модель весит не больше пяти килограммов и работает с низким уровнем вибрации, так что использовать ее продолжительное время будет несложно даже без специальных поддерживающих ремней. Говоря о преимуществах травокосилки Husqvarna 128R, стоит так же упомянуть автоматически возвращающийся в положение «On» выключатель, а так же полуавтоматическую триммерную головку.

Имеет воздушное охлаждение. Топливный бак рассчитан на 50 минут. Эксперты советуют пользователям перед следующей заправкой дать бензиновому триммеру остыть в течение 10-15 минут, что значительно продлит срок службы агрегата! Цилиндр с твердым хромовым покрытием также повышает износостойкость и срок службы продукта.

Полуавтоматическая шпуля T25 M10 с кордом диаметром 2,4 мм вмещает 5 метров лески и предназначена для скашивания газонной травы. Полуавтоматической она называется потому, что для выпуска лески необходимо на малых оборотах легко ударить шпулей о землю и произойдёт размотка лески на фиксированную длину.

Четырехзубчатый металлический нож Grass 255-4 предназначен для скашивания жесткой и высокой травы. Опорная чашка, предотвращает закапывание ножа в почву. Стандартная ременная оснастка на оба плеча с защитой для ноги и держателем для подвешивания триммера. Вес травокосилки равномерно распределяется на спину оператора, позволяя выполнять длительную работу. Все ремни регулируются.

Похожие товары

Отзывы

Для отправки комментария заполните все поля.

Подпись

Достоинства

Недостатки

Комментарий

Обновить